ООО Кузбасская энергосетевая компания

ООО Кузбасская энергосетевая компания

В состав компании входит 25 филиалов.

ООО «Кузбасская энергосетевая компания» обслуживает более 15 тысяч километров электрических сетей – от Тисуля до Таштагола и 3800 трансформаторных подстанций. В том числе 20 подстанций 110 и 35кВ.

К электрическим сетям ООО «КЭнК» подключено более 200 тысяч потребителей частного сектора, 9 тысяч многоквартирных домов, 29 тысяч точек учета у потребителей юридических лиц.

Основная задача предприятия – бесперебойное и качественное электроснабжение потребителей. Поэтому компания уделяет приоритетное внимание эксплуатационному обслуживанию, строительству, реконструкции и ремонту объектов электросетевого комплекса – линий электропередачи, подстанций, распределительных устройств.

Один из филиалов компании - филиала «Энергосеть г. Кемерово» - является собственной производственной базой по изготовлению электро- и котельного оборудования. Распределительные пункты, трансформаторные подстанции и различные металлоконструкции изготавливаются не только для электросетевого хозяйства компании, но и по заявкам сторонних организаций.

Внедрение новой техники и технологий в ООО «Кузбасская энергосетевая компания» производится с учетом уменьшения воздействия производственной деятельности компании на окружающую среду.

В компании регулярно ведётся работа по повышению уровня готовности персонала к предотвращению аварийных ситуаций и устранению последствий аварийных отключений.

С целью принятия оперативных мер по ликвидации аварий и последствий стихийных бедствий в компании создан аварийно-восстановительные отряд.

Структура аварийно-восстановительных отрядов позволяет оперативно провести сбор и доставку персонала аварийных бригад в любую точку Кемеровской области. Спецтехника - автоподъёмники, экскаваторы, краны, бурильно-крановые машины - находится в постоянной готовности.

Обучение и развитие персонала ООО «Кузбасская энергосетевая компания» является стратегически важной задачей. Компания получила лицензию на ведение образовательной деятельности. Это позволяет повышать образовательный уровень и профессиональный рост работников Общества.

Создание достойных условий труда для работников компании – одно из основных направлений социальной политики компании.

Реализуемая Социальная политика позволяет ООО «Кузбасская энергосетевая компания» динамично развиваться, оставаясь конкурентоспособной и привлекательной на рынке труда в городах и районах области.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ84

Информационные технологии, интернет, телеком7
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство44
Административный персонал4
Строительство, недвижимость13
Транспорт, логистика5
Управление персоналом, тренинги2
Автомобильный бизнес2
Юристы1
Безопасность2
Медицина, фармацевтика2
Рабочий персонал20